Come usare l’olio di Argan


L’olio di Argan deriva dal frutto di un albero.  Le bacche quando maturano vengono macinate e ne deriva il prezioso olio.

L’olio di Argan per uno cosmetico ha un colore chiaro ed è conosciuto come un Elisir di lunga giovinezza perchè ricco di vitamina E, acido linoleico, Omega 3 e 6 e acidi grassi essenziali che combattendo l’azione dei radicali liberi e favoriscono la produzione di collagene.

L’olio di Argan :

– Nutre e idrata la pelle lasciandola morbida, liscia e luminosa

– E’ un anti-age, combatte i segni dell’invecchiamento

– Agisce su due fondamentali proteine: elastina e collagene.

– Protegge la pelle da agenti atmosferici dannosi per la pelle come smog, raggi UV, tossine, etc.

– Nutre e rinforza i capelli secchi e sfibrati e, in piccole dosi, combatte l’insorgere della forfora

– Rinforza le unghie

–  è un anti smagliature naturale

– è molto nutriente in generale sulle pelli secche

Applicato sulla pelle ha un forte potere nutriente, è usato molto anche per far massaggi. Sulle punte dei capelli aiuta a rinforzarli e a pettinarli senza fatica.

image greenme.it