WhatsApp aggiornamento come mandare i messaggi offline senza connessione


WhatsApp aggiornamento come mandare i messaggi offline senza connessione. Aggiornamento WhatsApp e nuove funzionalità. E’ possibile mandare i messaggi via WhatsApp senza connessione ovvero pur essendo offline. Ma come mandare i messaggi via WhatsApp senza connessione?

WhatsApp aggiornamento come mandare i messaggi offline senza connessione

Si tratta infatti della chat offline che, però, sarà disponibile solamente per i dispositivi Apple. Fortunati, quindi, voi che avete un iPhone!

Se si è in assenza di connessione, l’utente potrà preparare il messaggio e lasciarlo in stand by. Non appena il dispositivo tornerà con la connessione cellulare oppure wi-fi, senza bisogno di alcun intervento, allora sarà automaticamente inviato. Insomma una soluzione ai margini dell’opportunità ma nuova, grazie al nuovo aggiornamento dell’app!

WhatsApp aggiornamento come usare la chat di gruppo?

La funzione Chat di gruppo ti permette di chattare con un massimo di 256 persone alla volta. È un ottimo modo per stare in contatto con familiari, amici e colleghi. Oltre al numero massimo di persone che puoi aggiungere ad un gruppo, ci sono un paio di cose da tenere a mente sulla chat di gruppo:

  • Puoi creare un numero illimitato di gruppi.
  • Ogni gruppo ha uno o più amministratori. Solo gli amministratori possono aggiungere o rimuovere partecipanti.
  • Solo gli amministratori possono rendere altri partecipanti amministratori.
  • Se l’ultimo amministratore abbandona il gruppo, un nuovo amministratore verrà assegnato in modo casuale.
  • Puoi sempre controllare la tua partecipazione ad una chat di gruppo rimanendo nel gruppo o abbandonandolo quando lo desideri. Ricorda che solo gli amministratori del gruppo hanno la possibilità di aggiungere partecipanti. Se hai domande circa l’essere aggiunto o meno ad un gruppo, rivolgiti ad un amministratore del gruppo.
  • Se hai bloccato un contatto, continuerai a ricevere i messaggi che questo contatto invia in qualsiasi gruppo che avete in comune. Allo stesso modo, il contatto bloccato riceverà i messaggi da te inviati a tali gruppi.